- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в орехово-чесночном соусе-желе
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:57
Курица | 1 кг |
Орехи грецкие | 250 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Отварная курица с пикантным ароматом и нежным вкусом. |
Курица в орехово-чесночном соусе-желе
Курицу разделать на небольшие куски.
Плотно уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала птицу примерно на 1 см.
Отварить курицу на медленном огне.
Готовую курицу переложить в другую посуду.
Оставшийся бульон процедить и смешать с орехово-чесночной смесью. Добавить соль и специи по вкусу и, слегка подогревая, тщательно размешать.
Полученным соусом залить куски курицы.
Полученное блюдо охладить и отставить в холодильник до тех пор, пока соус не превратится в желе. Все! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33685-kurica-v-orehovo-chesnochnom-souse-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.