- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в орехово-чесночном соусе-желе

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Орехи грецкие 250 г
Чеснок 5 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отварная курица с пикантным ароматом и нежным вкусом.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе

Курицу разделать на небольшие куски.

Плотно уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала птицу примерно на 1 см.

Отварить курицу на медленном огне.

Готовую курицу переложить в другую посуду.

Оставшийся бульон процедить и смешать с орехово-чесночной смесью. Добавить соль и специи по вкусу и, слегка подогревая, тщательно размешать.

Полученным соусом залить куски курицы.

Полученное блюдо охладить и отставить в холодильник до тех пор, пока соус не превратится в желе. Все! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33685-kurica-v-orehovo-chesnochnom-souse-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.