- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливные котлетки из курицы и грибов
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:57
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Бульон | 1 л |
Приправа | 1 упак. |
Необычное мясное заливное. |
Заливные котлетки из курицы и грибов
В курином бульоне развести "Приправу для мясного заливного" согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить.
Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку.
Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их в форму и залить куриным бульоном.
Поставить в холодильник для застывания на 5 часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33690-zalivnyie-kotletki-iz-kuricyi-i-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.