Заливные котлетки из курицы и грибов
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:57:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Бульон | 1 л |
Приправа | 1 упак. |
Необычное мясное заливное. |
В курином бульоне развести "Приправу для мясного заливного" согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить.
Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку.
Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их в форму и залить куриным бульоном.
Поставить в холодильник для застывания на 5 часов.