Заливные котлетки из курицы и грибов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:57:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Бульон ![]() |
1 л |
Приправа ![]() |
1 упак. |
| Необычное мясное заливное. |

В курином бульоне развести "Приправу для мясного заливного" согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить.

Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку.
Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их в форму и залить куриным бульоном.
Поставить в холодильник для застывания на 5 часов.

Ночью в Москве: 

















































...