А
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:57:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Сардина в масле | 1 бан. |
| Желатин | 2 упак. |
| Рыба | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :) |

Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:)))), бульон процеживаем.

Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам

В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку


Ночью в Москве: 
















































...