А
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:57:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сардина в масле | 1 бан. |
Желатин | 2 упак. |
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :) |
Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:)))), бульон процеживаем.
Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам
В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку