- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливные котлетки из курицы и грибов

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Бульон 1 л
Приправа 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Необычное мясное заливное.

Заливные котлетки из курицы и грибов

В курином бульоне развести "Приправу для мясного заливного" согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить.

Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку.

Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их в форму и залить куриным бульоном.

Поставить в холодильник для застывания на 5 часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33690-zalivnyie-kotletki-iz-kuricyi-i-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.