- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из утки и болгарского перца

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Перец болгарский 1 шт
Смесь специй по вкусу
Бульон 500 мл
Желатин 8 шт
Укроп ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и яркое заливное украсит Новогодний стол.

Заливное из утки и болгарского перца

Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина.

Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками.

Кубики перца положить на кусочки мяса, посыпать немного сухой зелени укропа.

Заполнить креманки бульоном и поставить в холодное место.

ЧасА не прошло, как заливное готово к употреблению.

Заливное ели с дранниками.

Не знаю кому как, но мне заливное очень понравилось! Мужчинам моим тоже. Не может не понравится нежное, мягкое мясо и хрустящий, сочный перец. Двумя днями раньше я делала 6 креманок из утиного и куриного филе. Пришли подруги с работы и мы всё съели под Meukow. Сделала снова только для своих мужчин...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33694-zalivnoe-iz-utki-i-bolgarskogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.