- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное из утки и болгарского перца
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:58
Мясо | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Смесь специй | по вкусу |
Бульон | 500 мл |
Желатин | 8 шт |
Укроп | ч. л. |
Вкусное и яркое заливное украсит Новогодний стол. |
Заливное из утки и болгарского перца
Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина.
Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками.
Кубики перца положить на кусочки мяса, посыпать немного сухой зелени укропа.
Заполнить креманки бульоном и поставить в холодное место.
ЧасА не прошло, как заливное готово к употреблению.
Заливное ели с дранниками.
Не знаю кому как, но мне заливное очень понравилось! Мужчинам моим тоже. Не может не понравится нежное, мягкое мясо и хрустящий, сочный перец. Двумя днями раньше я делала 6 креманок из утиного и куриного филе. Пришли подруги с работы и мы всё съели под Meukow. Сделала снова только для своих мужчин...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33694-zalivnoe-iz-utki-i-bolgarskogo-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.