Заливное из утки и болгарского перца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:58:08 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Смесь специй | по вкусу |
Бульон ![]() |
500 мл |
Желатин ![]() |
8 шт |
Укроп ![]() |
ч. л. |
| Вкусное и яркое заливное украсит Новогодний стол. |

Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина.

Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками.

Кубики перца положить на кусочки мяса, посыпать немного сухой зелени укропа.

Заполнить креманки бульоном и поставить в холодное место.

ЧасА не прошло, как заливное готово к употреблению.

Заливное ели с дранниками.

Не знаю кому как, но мне заливное очень понравилось! Мужчинам моим тоже. Не может не понравится нежное, мягкое мясо и хрустящий, сочный перец. Двумя днями раньше я делала 6 креманок из утиного и куриного филе. Пришли подруги с работы и мы всё съели под Meukow. Сделала снова только для своих мужчин...
![]()

Ночью в Москве: 

















































...