Заливное из утки и болгарского перца
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:58:08 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Смесь специй | по вкусу |
Бульон | 500 мл |
Желатин | 8 шт |
Укроп | ч. л. |
Вкусное и яркое заливное украсит Новогодний стол. |
Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина.
Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками.
Кубики перца положить на кусочки мяса, посыпать немного сухой зелени укропа.
Заполнить креманки бульоном и поставить в холодное место.
ЧасА не прошло, как заливное готово к употреблению.
Заливное ели с дранниками.
Не знаю кому как, но мне заливное очень понравилось! Мужчинам моим тоже. Не может не понравится нежное, мягкое мясо и хрустящий, сочный перец. Двумя днями раньше я делала 6 креманок из утиного и куриного филе. Пришли подруги с работы и мы всё съели под Meukow. Сделала снова только для своих мужчин...