Заливная форель
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:58:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 1 кг |
Приправа | 1 пакет. |
Яйцо | 3 шт |
Редис | 1 шт |
Оливки зеленые | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Предлагаю свой вариант оформления заливного. Кое-что позаимствовала у chudo, спасибо ей большое! Ну и добавила своей фантазии! |
Отвариваем форель, остужаем, и порционными кусочками выкладываем на блюдо. Готовим бульон для заливки. Берем приправу для заливного из рыбы (идет уже с желатином) и растворяем в кипяченой воде. Остужаем. Потом заливаем немного рыбу. Украшаем яйцами, цветком из редиса, полосками сладкого перца, лимончиком, оливками, маслинками, петрушкой и еще немного заливаем и так пока не зальете все блюдо.