- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик в желе
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:58
Кролик | 1 кг |
Вино белое сухое | 350 мл |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Желатин | 15 г |
Нежное мясо кролика в пряном желе. Замечательная альтернатива колбасе. |
Кролик в желе
В стакан всыпьте желатин, добавьте воды 2 ст л, размешайте, оставьте набухать.
Кролика помыть, разделать на кусочки, обсушить.
Лук порезать мелким кубиком.
Кастрюлю разогреть, ввести 2 вида масла, лук, кролика, Слегка обжарить.
Ввести вино, специи, можно добавить чуть чуть воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
Вытащить мясо из бульона, отделить мясо от костей.
Извлечь из бульона сельдерей, петрушку, если были коренья.
Ввести в бульон желатин, растворить.
Смешайте мясо с бульоном.
Бульон приправить солью, перцем.
Перелейте в ёмкость, поставьте в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33696-krolik-v-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.