- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в желе

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Вино белое сухое 350 мл
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 40 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Желатин 15 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо кролика в пряном желе. Замечательная альтернатива колбасе.

Кролик в желе

В стакан всыпьте желатин, добавьте воды 2 ст л, размешайте, оставьте набухать.

Кролика помыть, разделать на кусочки, обсушить.

Лук порезать мелким кубиком.

Кастрюлю разогреть, ввести 2 вида масла, лук, кролика, Слегка обжарить.

Ввести вино, специи, можно добавить чуть чуть воды.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

Вытащить мясо из бульона, отделить мясо от костей.

Извлечь из бульона сельдерей, петрушку, если были коренья.

Ввести в бульон желатин, растворить.

Смешайте мясо с бульоном.

Бульон приправить солью, перцем.

Перелейте в ёмкость, поставьте в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33696-krolik-v-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.