- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное "Екатерининское Холодное"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 400 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень говяжья 1650 г
Голень свиная 900 г
Голень индюшиная 1000 г
Говядина 500 г
Лимон 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 55 г
Перец черный 10 шт
Лавровый лист 5 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясное заливное с лимонно-чесночным ароматом.

Заливное "Екатерининское Холодное"

Необходимые овощи.

Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Достаем.

В кастрюле закипятить 3(три)литра воды, поместить голени и мясо, довести до кипения, добавить лимон (разрезанный на две части), морковь, лук.

Посолить, положить лавровый лист, душистый перец, накрыть крышкой и варить 5 часов 30 минут.

Из бульона вынуть мясо и овощи, разложить в формы, посыпать тертым на крупную терку чесноком.

Через мелкий дуршлаг залить кипящим бульоном.

Остудить.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33697-zalivnoe-ekaterininskoe-holodnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.