- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца заливные
Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:58
Кукуруза | по вкусу |
Яйцо | 10 шт |
Ветчина | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Желатин | 1 пакет. |
Бульон | 400 мл |
Прекрасное украшение стола) |
Яйца заливные
Желатин растворить в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33699-yayca-zalivnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.