Яйца заливные
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:58:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза | по вкусу |
Яйцо | 10 шт |
Ветчина | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Желатин | 1 пакет. |
Бульон | 400 мл |
Прекрасное украшение стола) |
Желатин растворить в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!