Яйца заливные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:58:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кукуруза | по вкусу |
| Яйцо | 10 шт |
| Ветчина | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Желатин | 1 пакет. |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Прекрасное украшение стола) |
Желатин растворить в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...