Рыбное заливное с яйцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:58:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 350 г |
Яйцо | 2 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Желатин | 1 ч. л. |
Порционное заливное из рыбного филе с отварным яйцом и соевым соусом Kikkoman. |
Смешиваем рыбный бульон с желатином и соевым соусом Kikkoman.
Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками. Я делаю заливное в силиконовых формочках для кексов. На дно формы наливаем немного бульона и выкладываем слой из рыбного филе. Яйца отварные очистить, разделить на белок и желток. Натереть на мелкой терке белок и желток. Выкладываем слой из яйца произвольно, я выложила полосочками.
Делаем рыбный слой. Поливаем бульоном.
Снова выкладываем слой из белка и желтка.
Завершающий слой делаем из рыбного филе и поливаем бульоном.
Ставим формочки в холодильник для застывания.
Затем в качестве закуски подаем к столу.
Приятного аппетита!