- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Виноградная сальса в желе "Amato"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Виноград 120 г
Курица 120 г
Сыр твердый 100 г
Укроп по вкусу
Желатин 10 г
Бульон 400 г
Розмарин по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Помидор по вкусу
Миндаль 10 г

Личные впечатления о рецепте
Праздничная подача и интересное сочетание продуктов. С праздником, дорогие и милые женщины!

Виноградная сальса в желе "Amato"

Продукты для блюда.

Желатин разводим в половине стакана холодной кипячёной воды и даём разойтись (30 минут).

Курицу, сыр и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Добавляем укроп, миндальные листики (слегка обжаренные) и зелёный виноград (если с косточками, то разрезаем и удаляем косточки, но у меня был без них, кисло-сладкий ). Крупные виноградины разрезаем, а мелкий кладём целыми.

Куриный бульон доводим до кипения и добавляем розмарин, даём немного постоять, чтобы бульон насытился ароматом.

Процедить.

Розмарин и миндаль придаёт особую пикантность блюду.

В бульоне распускаем желатин и заливаем нарезку.

Выливаем в форму.

Даём остыть и ставим на холод до застывания.

Готовое заливное нарезаем на кубики и выкладываем в бокалы.

Украшаем помидорками черри, листиками салата, и подаём с итальянским полусухим белым вином "Via Veneto".

Гламурная закуска "Amato" готова.

Bon Appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33704-vinogradnaya-salsa-v-zhele-Amato.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.