- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодец "Хрустящий"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты по вкусу
Крылья куриные 3 шт
Морков 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка по вкусу
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Гвоздика 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Варить будем в скороварке. Получится прозрачным и "хрустящим".

Холодец "Хрустящий"

Я использовала ножки телячьи, горло

индюшачье, куриные крылышки. Все помыть.

Лук помыть, но не чистить от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу.

Положить в скороварку мясо, морковь, лук,

корень петрушки. Все залить холодной водой

на 1-2см выше уровня мяса. Выкипания воды

не будет.

Довести до кипения на большом огне и сделать

огонь очень маленьким. Тщательно снять пену. Посолить, добавить перец горошком.

Закрыть скороварку герметично. Давление

само поднимется в ней постепенно. Варить

3 часа.

Сбросить давление и открыть кастрюлю.

Мясо отделить от костей и порубить.

Кости я отдала "соседу" Рокки.

Остался доволен.

Морковь нарезать кружочками и выложить красиво

в форму (у меня одноразовая из фольги).

Сверху положить мясо.

Жидкость процедить через марлю (многослойную)

и налить на мясо.

Сварить вкрутую яйца, нарезать и разложить

сверху. Дать остыть и поставить в холодильник

до полного застывания.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33710-holodec--hrustyaschiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.