- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные отбивные в малиновом желе
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:00
Свинина | 1 кг |
Джем | 1 пакет. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Желатин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Попробовала это блюдо в гостях - очень понравилось. Воспроизвела, понравилось домашним и гостям. Делюсь этой нехитрой идеей с вами. Очень приятное получается сочетание. |
Свиные отбивные в малиновом желе
Нарезаем порционно отбивные
Уже много лет отбиваю простым способом - кладу мясо в пакет - по 2 шт. Молотком отбиваю мясо в пакете. Очень быстро, чисто.
Теперь мясо надо сдобрить приправами, посолить и обвалять в муке. Опять-таки маленький совет - мясо кладем в пакет, в него - соль, приправы и муку. Пакет завязываем и энергично встряхиваем - все распределится равномерно и очень быстро.
Обжариваем отбивные. Обсушиваем их бумажным полотенцем и охлаждаем.
Готовим желе - примерно 1 литр воды - в зависимости от количества мяса и глубины формы. Разводим джем - малиновый, добавляем по способу, указанному производителем, желатин.
Джем - от «Махеевъ».
Дадим желе загустеть немного.
Перекладываем отбивные в форму, заливаем желе и ставим в холод до полного застывания.
Выкладываем блюдо на... блюдо.
Очень оригинально, неизбито.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33712-svinyie-otbivnyie-v-malinovom-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.