- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные в малиновом желе

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Джем 1 пакет.
Перец красный жгучий по вкусу
Желатин по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробовала это блюдо в гостях - очень понравилось. Воспроизвела, понравилось домашним и гостям. Делюсь этой нехитрой идеей с вами. Очень приятное получается сочетание.

Свиные отбивные в малиновом желе

Нарезаем порционно отбивные

Уже много лет отбиваю простым способом - кладу мясо в пакет - по 2 шт. Молотком отбиваю мясо в пакете. Очень быстро, чисто.

Теперь мясо надо сдобрить приправами, посолить и обвалять в муке. Опять-таки маленький совет - мясо кладем в пакет, в него - соль, приправы и муку. Пакет завязываем и энергично встряхиваем - все распределится равномерно и очень быстро.

Обжариваем отбивные. Обсушиваем их бумажным полотенцем и охлаждаем.

Готовим желе - примерно 1 литр воды - в зависимости от количества мяса и глубины формы. Разводим джем - малиновый, добавляем по способу, указанному производителем, желатин.

Джем - от «Махеевъ».

Дадим желе загустеть немного.

Перекладываем отбивные в форму, заливаем желе и ставим в холод до полного застывания.

Выкладываем блюдо на... блюдо.

Очень оригинально, неизбито.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33712-svinyie-otbivnyie-v-malinovom-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.