- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 200 г
Майонез 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Орегано 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Желатин 10 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Вода по вкусу
Бульон 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо несложное в приготовлении, понадобится лишь некоторое время для застывания. Рекомендую приготовить заливное вечером и поставить на ночь в холодильник для застывания. И утром можно наслаждаться нежным рыбным заливным.

Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы"

Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый перец.

Желатин распустить в теплом рыбном бульоне.

Я делала заливное в силиконовых формочках. Заполняем формочки рыбой, затем заливаем рыбным бульоном. Не полностью заливаем формочки, необходимо оставить место для майонеза и моркови. Ставим в холодильник для застывания.

Майонез смешиваем с 0,5 ч. л. желатина и 0,5 ст. л. бульона.

Когда рыбы застынет, то покрываем ее слоем майонеза и выкладываем сверху кружочки отварной моркови. Ставим в холодильник для застывания.

Данное заливное - это просто находка для любителей рыбы в любом виде. Рыбное заливное можно подавать как к обычному семейному ужину, так и к праздничному столу. Перед подачей заливное украсить зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33715-zalivnoe-iz-ryibyi-s-oregano-quotosennie-motivyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.