- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из гусиной печени

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень гусиная 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Лук зеленый 5 шт
Желатин 1 ч. л.
Бульон стак.
Морковь 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красочное и яркое блюдо для праздничного стола. Заливное с добавлением гусиной печени и моркови.

Заливное из гусиной печени

Печень можно брать абсолютно любую.

Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем.

Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки.

Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем выкладываем слой из печени.

Снова слой из моркови. Хочу уточнить, что слой из печени должен быть в два раза больше, чем слой из моркови.

Бульон необходимо подогреть до теплого состояния. Развести в бульоне желатин. Заливаем желатином формочки. Ставим формочки в холодильник для застывания.

Когда заливное будет готово, то достаем его из формочек, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

С Наступающим Новым Годом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33721-zalivnoe-iz-gusinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.