Заливное из гусиной печени
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:01:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Печень гусиная | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 5 шт |
Желатин | 1 ч. л. |
Бульон | стак. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Красочное и яркое блюдо для праздничного стола. Заливное с добавлением гусиной печени и моркови. |
Печень можно брать абсолютно любую.
Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки.
Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем выкладываем слой из печени.
Снова слой из моркови. Хочу уточнить, что слой из печени должен быть в два раза больше, чем слой из моркови.
Бульон необходимо подогреть до теплого состояния. Развести в бульоне желатин. Заливаем желатином формочки. Ставим формочки в холодильник для застывания.
Когда заливное будет готово, то достаем его из формочек, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
С Наступающим Новым Годом!