Заливное из гусиной печени
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:01:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Печень гусиная ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
5 шт |
Желатин ![]() |
1 ч. л. |
| Бульон | стак. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Красочное и яркое блюдо для праздничного стола. Заливное с добавлением гусиной печени и моркови. |

Печень можно брать абсолютно любую.
Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем.

Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки.

Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем выкладываем слой из печени.

Снова слой из моркови. Хочу уточнить, что слой из печени должен быть в два раза больше, чем слой из моркови.

Бульон необходимо подогреть до теплого состояния. Развести в бульоне желатин. Заливаем желатином формочки. Ставим формочки в холодильник для застывания.
Когда заливное будет готово, то достаем его из формочек, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
![]()
![]()
![]()
С Наступающим Новым Годом!

Ночью в Москве: 

















































...