- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Студень из курицы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 700 г
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 4 шт
Гвоздика 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Морковь 1 шт
Вино десертное 2 ст. л.
Желатин 25 г

Личные впечатления о рецепте
Холодец из куриного мяса

Студень из курицы

http://www.youtube.com/embed/1yVWn7kkwc4?feature=oembed

Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33726-studen-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.