- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Студень из курицы
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:02
Курица | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 4 шт |
Гвоздика | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Вино десертное | 2 ст. л. |
Желатин | 25 г |
Холодец из куриного мяса |
Студень из курицы
Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33726-studen-iz-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.