- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодец из рыбы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Яйцо по вкусу
Желатин по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заливная рыбка

Холодец из рыбы

Берем судака, чистим, отрезаем голову и хвост, тушку нарезаем на куски.

Голову и хвост залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, специи, лук и морковь и варить 20 минут, затем процедить.

В процеженный бульон заложить куски рыбы и варить до готовности (примерно минут 30), вынуть, разобрать на филе (аккуратно, очень много мелких косточек), а потом еще раз перебрать руками, постепенно измельчая.

Бульон процедить.

Филе уложить в форму, и украсить по вашему желанию, я использовала: морковь, яйца и оливки.

В еще раз процеженный бульон ввести набухший желатин, взбитый белок, яйцо и прогреть до растворения желатина, оставить на 30 минут, а потом процедить через 2 слоя марли.

Залить рыбу и поставить охлаждаться.

Извиняюсь за фотки: у меня получилось много бульона и поэтому немного все заплыло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33729-holodec-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.