- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливная печень

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 по вкусу
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орехи 1 ч. л.
Перец душистый 4 шт
Желатин 1 пакет.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знала, что сделать с печенкой. Потому что просто жареная надоела, оладушки из нее тоже. Вот решила поэкспериментировать!

Заливная печень

Печень отварить. Добавить все специи и лук с морковкой.

морковку нарезать полукружьями.

Грибы почистить, помыть и обжарить (соль,перец).

Готовую печень остудить и нарезать(произвольно).

Бульон процедить через два слоя марли и добавить желатин.

в обычную пластиковую бутылку(м ожно пакет от сока) положить зелень, сваренную вместе с печенью, морковь, грибы, нарезанную печень. Залить бульоном(с растворенным до конца желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, поэтому заранее обрезала верх. Ставим застывать в холодильник.

Когда застынет, из бутылки запросто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не нужно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33730-zalivnaya-pechen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.