Заливная печень
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:02:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 600 г |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Орехи ![]() |
1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
4 шт |
Желатин ![]() |
1 пакет. |
| Зелень | по вкусу |
| Не знала, что сделать с печенкой. Потому что просто жареная надоела, оладушки из нее тоже. Вот решила поэкспериментировать! |

Печень отварить. Добавить все специи и лук с морковкой.

морковку нарезать полукружьями.

Грибы почистить, помыть и обжарить (соль,перец).

Готовую печень остудить и нарезать(произвольно).

Бульон процедить через два слоя марли и добавить желатин.

в обычную пластиковую бутылку(м ожно пакет от сока) положить зелень, сваренную вместе с печенью, морковь, грибы, нарезанную печень. Залить бульоном(с растворенным до конца желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, поэтому заранее обрезала верх. Ставим застывать в холодильник.

Когда застынет, из бутылки запросто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не нужно.

Вечером в Москве: 

















































...