- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уши заливные с рисом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 шт
Морковь 2 шт
Рис 1 стак.
Желатин 1 ст. л.
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из брошюрки 90-х годов "Закуски и салаты" неизвестного автора и издания. Откуда у меня она - не помню. Нашла вот её недавно, полистала... Отрыла такой вот рецепт. Приготовила. Вкусно!

Уши заливные с рисом

Уши моем, ставим варить. Варим 1 час.

Готовые уши нарезаем на полоски по 1 см

Желатин замачиваем в бульоне от ушей и подогреваем до растворения

Уши скручиваем (теперь я знаю что такое когда уши в трубочку заворачиваются) )))

Рулетики скрепляем шпажками, чтобы не разворачивались.

Укладываем в форму и заливаем частью желе. Убираем в холодильник до застывания. Шпажки вынимаем

Морковку нарезаем кружочками, петрушку рвем на листики и укладываем поверх ушей, заливаем желе и в холодильник до застывания

Отвариваем рис "Мистраль", охлаждаем его, перемешиваем с оставшимся желейным бульоном, укладываем последним слоем.

Убираем в холодильник до полного остывания

Вынимаем из формы, украшаем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33741-ushi-zalivnyie-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.