- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное с ветчиной
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:05
Говядина | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Желатин | 1 пакет. |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кукуруза | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Простенько. |
Заливное с ветчиной
Говядину отварить в пеодсоленной воде в течении 1, 5 часа. Бульон процедить, мясо вынуть.
Желатин растворить в 0, 5 стакана холодной воды. Оставить на 15 минут для набухания. Варить на водяной бане до полного растворения желатина, процедить. Добавить 2 стакана мясного бульона, перемешать.
Отделить 1 /3 бульона с желатином, добавить майонез, перемешать.
Из вареной моркви вырезать цветки. Выложить на дно формы для заливного вместе с листьями петрушки. Залить желатиновым бульоном с майонезом. Дать полностью застыть.
Говядину и ветчину нарезать мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарубить.
Выложить все на первый застывший слой. Добавить горошек и кукурузу. Залить остальным бульоном с желатином. Поставить на холод на ночь.
Готовое заливное перевернуть и выложить на блюдо. Украсить солеными или маринованными огурцами, помидорами, петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33757-zalivnoe-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.