- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное с ветчиной

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Ветчина 100 г
Желатин 1 пакет.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Кукуруза 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Морковь по вкусу
Огурец по вкусу
Горошек зеленый 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простенько.

Заливное с ветчиной

Говядину отварить в пеодсоленной воде в течении 1, 5 часа. Бульон процедить, мясо вынуть.

Желатин растворить в 0, 5 стакана холодной воды. Оставить на 15 минут для набухания. Варить на водяной бане до полного растворения желатина, процедить. Добавить 2 стакана мясного бульона, перемешать.

Отделить 1 /3 бульона с желатином, добавить майонез, перемешать.

Из вареной моркви вырезать цветки. Выложить на дно формы для заливного вместе с листьями петрушки. Залить желатиновым бульоном с майонезом. Дать полностью застыть.

Говядину и ветчину нарезать мелкой соломкой.

Чеснок мелко нарубить.

Выложить все на первый застывший слой. Добавить горошек и кукурузу. Залить остальным бульоном с желатином. Поставить на холод на ночь.

Готовое заливное перевернуть и выложить на блюдо. Украсить солеными или маринованными огурцами, помидорами, петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33757-zalivnoe-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.