- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное из птицы
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:05
Курица | 500 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинально! |
Заливное из птицы
Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть.
На желе положить красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку, положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном.
Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натeртый на мелкой тeрке сыр и всe хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностью залить охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном.
Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку.
Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33759-zalivnoe-iz-pticyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.