- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из птицы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Масло сливочное 200 г
Сыр твердый 100 г
Морковь 1 шт
Яйцо по вкусу
Майонез по вкусу
Бульон по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинально!

Заливное из птицы

Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть.

На желе положить красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку, положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном.

Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натeртый на мелкой тeрке сыр и всe хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностью залить охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном.

Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку.

Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33759-zalivnoe-iz-pticyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.