- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Соль по вкусу
Мука 90 г
Морковь 150 г
Грудка куриная 100 г
Майонез 3 ст. л.
Укроп по вкусу
Грибы 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"

Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята).

Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов.

Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30.

Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороной вниз и листики укропа.

Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут.

Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания.

Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов.

Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 град. минут 8-10.

Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раза грибочками вниз.

Завернуть рулетом, дать остыть.

В это время готовим начинку.

У меня был готовый салат из моркови по-корейски.

Отварную грудку нарезать и перемолоть с морковью в блендере.

Развернуть бисквит, промазать майонезом марки Махеевъ.

Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать нарезанным укропом сверху.

Скрутить рулетом, убрать в холод на час.

Готовый бисквит нарезать при подаче на стол порционно.

Рецепт авторский.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33770-zakusochnyiy-biskvitnyiy-rulet-quotosennie-uzoryiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.