- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:09
Курица | 200 г |
Бекон | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 3 шт |
Кинза | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Соус | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Тесто слоеное | 350 г |
Желток яичный | 1 шт |
Кунжут | 2 ч. л. |
Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину. |
Мини-рулеты с курицей в тайском стиле
Ингредиенты
1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша.
2. Раскатать слоеное тесто на прямоугольник примерно 30х40 см и разрезать его на две части по длине. Выложить начинку на тесто, смазать края теста водой и скрутить рулет. Положить швом вниз и повторить тоже самое со второй половиной теста.
3. Кухонными ножницами или острым ножом разрезать большой рулет на маленькие, примерно 3 см длиной.
4. Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутными семенами и запекать 15 мнут до золотистого цвета. Можно подавать со сладким соусом чили и украсить листьями кинзы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33772-mini-ruletyi-s-kuricey-v-tayskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.