- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 200 г
Бекон 150 г
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый 3 шт
Кинза 2 ст. л.
Перец красный жгучий 2 шт
Соус 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Тесто слоеное 350 г
Желток яичный 1 шт
Кунжут 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Ингредиенты

1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша.

2. Раскатать слоеное тесто на прямоугольник примерно 30х40 см и разрезать его на две части по длине. Выложить начинку на тесто, смазать края теста водой и скрутить рулет. Положить швом вниз и повторить тоже самое со второй половиной теста.

3. Кухонными ножницами или острым ножом разрезать большой рулет на маленькие, примерно 3 см длиной.

4. Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутными семенами и запекать 15 мнут до золотистого цвета. Можно подавать со сладким соусом чили и украсить листьями кинзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33772-mini-ruletyi-s-kuricey-v-tayskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.