- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Петушиные хвосты"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Сыр голландский 40 г

Личные впечатления о рецепте
Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.

Закуска "Петушиные хвосты"

Наши ингредиенты.

Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.

Готовые.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33781-zakuska-quotpetushinyie-hvostyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.