Закуска "Петушиные хвосты"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:10:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сыр голландский | 40 г |
Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности. |
Наши ингредиенты.
Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.
Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!