Закуска "Петушиные хвосты"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:10:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр голландский | 40 г |
| Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности. |

Наши ингредиенты.

Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.

Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Ночью в Москве: 

















































...