Рулеты из баклажан по-кавказски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:57:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
3 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Хмели-сунели ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. Идею приготовления подслушала в магазине. Очень вкусные! Оказывается, и подслушивать иногда полезно)))!!! |

Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить.
Поставить под гнет, чтоб стекла горечь.

Фарш обжарить на растительном масле.

Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить.

Орехи мелко порубить или растолочь.

Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень, хмели-сунели .

Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.

Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.
Обсушить на салфетке.

Намазать ломтики баклажан полученной начинкой.

Свернуть рулетиками.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...