Рулетики из печени с начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:58:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень говяжья | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Мука | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Пикантная закуска для праздничного стола. |

Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере.

Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец.

На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон.

Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок.

Блинчики намазываем начинкой и сворачиваем трубочкой.

Трубочки из печени завязываем двумя пёрышками лука.

Разрезаем трубочки на две части наискосок.

Ночью в Москве: 

















































...