Рулетики из печени с начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:58:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень говяжья | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 50 мл |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Пикантная закуска для праздничного стола. |
Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере.
Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец.
На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон.
Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок.
Блинчики намазываем начинкой и сворачиваем трубочкой.
Трубочки из печени завязываем двумя пёрышками лука.
Разрезаем трубочки на две части наискосок.