- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пеньки карпатские"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Грибы 50 г
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная 20 г
Сухари по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну вот, наконец-то и я решилась выложить свой первый рецептик на этом сайте. Обнаружила его в одном из выпусков журнала "Кулинарные идеи". Это еще один вид любимых в нашей семье рулетов. Курочка, грибочки... ммммм, вкусно...

"Пеньки карпатские"

Обжаренные с луком шампиньоны перемешать с одним сырым яйцом и нарезанной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного муки. Вилкой тщательно размешать и вылить на сковороду, обжарив с двух сторон румяный омлет.

Куриное филе разрезать вдоль (не до конца), раскрыть "книжкой", накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбить. Затем снять плёнку, посолить, поперчить.

Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом, заколоть шпажками.

Запанировать в муке, яйце, сухарях и обжаривать во фритюре 8-9 минут.

Затем шпажки снять, рулет нарезать на "пеньки" и подавать к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33787-penki-karpatskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.