- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет с рисом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 по вкусу
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Сливки 70 мл
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рулет, который станет альтернативой колбасе. Я добавила в него немного цвета и вкуса с помощью риса. Получилось очень вкусно и празднично.

Куриный рулет с рисом

Отвариваем рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Остужаем.

Морковь отвариваем, нарезаем кубиками. Укроп нарезаем мелко. Смешиваем с рисом.

Выстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем начинку.

Формируем колбаску и отправляем в морозильную камеру на 30 мин.

К фаршу добавляем манку, яйцо, сливки, крахмал, сливочное масло, чеснок, соль и перец.

Пюрируем с помощью блендера.

Выстилаем на стол фольгу, смазываем ее растительным маслом. Равномерно распределяем фарш. Помогаем смоченными в воде руками.

На край одной стороны выкладываем начинку.

С помощью фольги сворачиваем рулет, каждый виток уплотняем руками.

Получается вот такой рулет.

В обратную сторону заворачиваем вокруг рулета фольгу, плотно. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 40 мин. Остужаем. Нарезаем порционно. Начинку можете выбрать по желанию, а можно и вообще без нее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33793-kurinyiy-rulet-s-risom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.