- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет холодный

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Свиная грудинка 800 г
Лук репчатый 3 шт
Зелень 3 пуч.
Вино белое сухое 100 г
Соль по вкусу
Перец белый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный. Симпатичный.

Рулет холодный

Приготовить мясо. Говядину порезать на тонкие полоски, свинину - на пластинки. Лук, зелень - порезать мелко и перемешать с перцем

Форму выкладываем сперва свининой, затем слой говядины, далее -зелень.

На зелень свинину, говядину, зелень... Заканчиваем свининой. Положить сверху лавровый листик, кориандр, вылить вино.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на саааамый маленький огонь. На 2 часа. Через час сверху положить грузик. Правильно накрыть дощечкой деревянной по размеру формы, потом грузик. У меня было горячо в духовке и получился бульон в форме, я его слила, когда достала рулет. Рулет достать (из духовки, не из формы!!), положить сверху груз кг 3 примерно. Когда остынет - в холодильник с фольгой.

Когда остынет - в холодильник с фольгой. Хранить в форме. Подавать холодным. Очень вкусно. :-) Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33795-rulet-holodnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.