Рулет холодный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:12:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 800 г |
| Свиная грудинка | 800 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Зелень ![]() |
3 пуч. |
| Вино белое сухое | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | 2 ст. л. |
| Очень вкусный. Симпатичный. |

Приготовить мясо. Говядину порезать на тонкие полоски, свинину - на пластинки. Лук, зелень - порезать мелко и перемешать с перцем

Форму выкладываем сперва свининой, затем слой говядины, далее -зелень.

На зелень свинину, говядину, зелень... Заканчиваем свининой. Положить сверху лавровый листик, кориандр, вылить вино.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на саааамый маленький огонь. На 2 часа. Через час сверху положить грузик. Правильно накрыть дощечкой деревянной по размеру формы, потом грузик. У меня было горячо в духовке и получился бульон в форме, я его слила, когда достала рулет. Рулет достать (из духовки, не из формы!!), положить сверху груз кг 3 примерно. Когда остынет - в холодильник с фольгой.

Когда остынет - в холодильник с фольгой. Хранить в форме. Подавать холодным. Очень вкусно. :-) Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...