Рулет холодный
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:12:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 800 г |
Свиная грудинка | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Зелень | 3 пуч. |
Вино белое сухое | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | 2 ст. л. |
Очень вкусный. Симпатичный. |
Приготовить мясо. Говядину порезать на тонкие полоски, свинину - на пластинки. Лук, зелень - порезать мелко и перемешать с перцем
Форму выкладываем сперва свининой, затем слой говядины, далее -зелень.
На зелень свинину, говядину, зелень... Заканчиваем свининой. Положить сверху лавровый листик, кориандр, вылить вино.
Накрыть фольгой и поставить в духовку на саааамый маленький огонь. На 2 часа. Через час сверху положить грузик. Правильно накрыть дощечкой деревянной по размеру формы, потом грузик. У меня было горячо в духовке и получился бульон в форме, я его слила, когда достала рулет. Рулет достать (из духовки, не из формы!!), положить сверху груз кг 3 примерно. Когда остынет - в холодильник с фольгой.
Когда остынет - в холодильник с фольгой. Хранить в форме. Подавать холодным. Очень вкусно. :-) Приятного аппетита.