Рулет из свинины и сердца
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:12:12 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | кг |
Сердце | кг |
Яйцо | 5 шт |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Специи | по вкусу |
Очень сытный и вкусный рулет, прост в приготовлении. |
Свинину и сердце (или печенку) нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок.
Добавим манную крупу, муку, перец черный и соль.
В нашу массу добавим яйца и хорошо размешаем.
Разделим массу на 2 части и положим в 2 полиэтиленовых кулька. Придадим форму рулета.
Эти рулеты положим еще в пакеты и хорошо завяжем.
Варим под крышкой в горячей воде, 1 час на одной стороне и еще 1 час на другой стороне. (Я делала 2 порции, поэтому у меня 4 пакета)
Как сварились - достаем и можно кушать. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.