Рулет из свинины и сердца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:12:12 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина ![]() |
кг |
Сердце ![]() |
кг |
| Яйцо | 5 шт |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Очень сытный и вкусный рулет, прост в приготовлении. |

Свинину и сердце (или печенку) нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок.

Добавим манную крупу, муку, перец черный и соль.

В нашу массу добавим яйца и хорошо размешаем.

Разделим массу на 2 части и положим в 2 полиэтиленовых кулька. Придадим форму рулета.

Эти рулеты положим еще в пакеты и хорошо завяжем.

Варим под крышкой в горячей воде, 1 час на одной стороне и еще 1 час на другой стороне. (Я делала 2 порции, поэтому у меня 4 пакета)

Как сварились - достаем и можно кушать. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.


Ночью в Москве: 

















































...