Мясной рулет "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:12:14 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Сыр твердый | 250 г |
| Майонез | 250 г |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Сочный мясной рулетик очень легкий в приготовлении его может сделать даже начинающий поварeнок. Хорош под водочку как закуска на праздничный стол, да и на каждый день как основное блюдо. |

Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр.

Приготовить начинку: фарш смешать с яицом, луком и специями.

Этим фаршем смазываем омлет, который отделили от пергаментной бумаги и положили на более больший кусок бумаги.

Скручиваем плотно по возможности. Заматываем обратно в бумагу, а сверху упаковываем в фольгу. Во время готовки будет подтекать сок из фарша, поэтому нужно хорошенько замотать в фольгу.

Выпекаем рулет 45 -50 мин. при 180 гр

Ночью в Москве: 

















































...