Рулет из куриной печени с сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:12:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежнейший рулет из куриной печени станет украшением любого стола. Приготовление простейшее, а результат вас порадует. |

Печень очистите, промойте и просушите.

Положите на сковороду, разогретую с маслом и жарьте до серого цвета. Затем добавьте небольшое количество воды и тушите на слабом огне до готовности печени.
Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами. Положите овощи на сковороду с растительным маслом и жарьте до мягкости.

Дважды пропустите печень и овощи через мясорубку

Добавить приправы и перемешать.

Подготовленный фарш выложите на пищевую пленку и разровняйте (должен получится прямоугольный пласт).

Затем смажьте плавленым сыром и посыпьте рубленой зеленью.

Аккуратно с помощью пищевой пленки сверните рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Охлажденный рулет нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...