Рулет из куриной печени с сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:12:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежнейший рулет из куриной печени станет украшением любого стола. Приготовление простейшее, а результат вас порадует. |
Печень очистите, промойте и просушите.
Положите на сковороду, разогретую с маслом и жарьте до серого цвета. Затем добавьте небольшое количество воды и тушите на слабом огне до готовности печени.
Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами. Положите овощи на сковороду с растительным маслом и жарьте до мягкости.
Дважды пропустите печень и овощи через мясорубку
Добавить приправы и перемешать.
Подготовленный фарш выложите на пищевую пленку и разровняйте (должен получится прямоугольный пласт).
Затем смажьте плавленым сыром и посыпьте рубленой зеленью.
Аккуратно с помощью пищевой пленки сверните рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Охлажденный рулет нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!