Мясной рулет с двумя начинками
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:12:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Кунжут | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Очень простой в приготовлении рулет, из доступных продуктов. На праздник и на каждый день. |
приготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать!
перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!!!
Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перемешать.
Перемолоть в блендере морковь с перцем, добавить мелко нарезанный сыр (немного оставить для присыпки)
на пищевую пленку укладываем фарш, на него морковь.
на морковь грибы
при помощи пленки свернуть рулет
аккуратно перенесли и положили в форму, смазанную маслом. Трубочкой для сока сделали наколы, чтобы рулет "дышал"
ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекать при 180 град. минут 40 (смотрите по Вашей духовке), за 5 мин. до готовности присыпать оставшимся сыром.
Больше писала, чем делала.