Мясной рулет с двумя начинками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:12:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Кунжут | 2 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Очень простой в приготовлении рулет, из доступных продуктов. На праздник и на каждый день. |

приготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать!

перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!!!
Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перемешать.

Перемолоть в блендере морковь с перцем, добавить мелко нарезанный сыр (немного оставить для присыпки)

на пищевую пленку укладываем фарш, на него морковь.

на морковь грибы

при помощи пленки свернуть рулет

аккуратно перенесли и положили в форму, смазанную маслом. Трубочкой для сока сделали наколы, чтобы рулет "дышал"

ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекать при 180 град. минут 40 (смотрите по Вашей духовке), за 5 мин. до готовности присыпать оставшимся сыром.
Больше писала, чем делала.

Ночью в Москве: 

















































...