- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный пирог с сыром и беконом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 700 г
Бекон 8 ломт.
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 200 г
Ветчина 8 ломт.
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный куриный рулет в беконе, подойдет как для повседневной кухни, так и для праздничного стола.

Куриный пирог с сыром и беконом

Необходимые ингредиенты, забыла положить фольгу и зелень.

Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, как на фарш для рубленных котлет. Добавляем соль и перец по вкусу. (В оригинальном рецепте: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и дать немного постоять. )

Добавляем натертый на крупной терке сыр, яйца, муку. (В оригинальном рецепте: Куриное филе обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, хорошо посыпаем тертым сыром и выкладывать.)

Все хорошо перемешиваем.

По желанию можно добавить зелень. Под рукой оказался только укроп.

Выстилаем форму фольгой.

Выстилаем форму полосочками бекона так, чтобы свисали края. Для моей формы я использую 12 полосочек.

Выкладываем начинку из курицы.

На начинку выкладываем ветчину. Далее снова курятину, потом ветчину и последний слой - курица.

Поливаем сверху сметаной.

Закрываем куриный пирог сверху свисающими полосочками бекона.

Накрываем фольгой.

Выпекать при температуре 230° 45 минут, затем снимаем фольгу и готовим в духовке еще 15 минут.

Пирогу необходимо остыть, затем ставим его на ночь в холодильник прямо в форме. Подавать пирог можно охлажденным или предварительно разогреть в микроволновке.

На утро - готовимся завтракать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33808-kurinyiy-pirog-s-syirom-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.