- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет "Чудо-Юдо"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 5 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Каннеллони 3 шт
Мясо 700 г
Хлеб по вкусу
Картофель 2 шт
Лук сушеный 2 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горошек зеленый 50 г
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!!

Мясной рулет "Чудо-Юдо"

Отвариваем до полуготовности каннеллони.

Мелко нарезаем лук и

грибы.

Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.

Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.

Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.

Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.

В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.

На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.

Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.

Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,

и закрываем его кусочками плавленого сыра.

Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.

Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33811-myasnoy-rulet-chudo-yudo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.