Мясной рулет "Чудо-Юдо"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:13:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Грибы ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
5 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Каннеллони | 3 шт |
Мясо ![]() |
700 г |
| Хлеб | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
Лук сушеный ![]() |
2 ч. л. |
Чеснок сушеный ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горошек зеленый | 50 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!! |

Отвариваем до полуготовности каннеллони.

Мелко нарезаем лук и

грибы.

Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.


Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.

Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.

Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.

В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.

На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.

Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.

Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,

и закрываем его кусочками плавленого сыра.

Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.

Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.

Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...