Мясной рулет "Чудо-Юдо"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:13:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Каннеллони | 3 шт |
Мясо | 700 г |
Хлеб | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Лук сушеный | 2 ч. л. |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горошек зеленый | 50 г |
Сыр твердый | 150 г |
Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!! |
Отвариваем до полуготовности каннеллони.
Мелко нарезаем лук и
грибы.
Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.
Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.
Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.
Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.
Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,
и закрываем его кусочками плавленого сыра.
Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.
Приятного аппетита!!!!