Сегодня: MSK: Курсы: 76.81 руб (-0.46)89.43 руб (-0.28) Нефть: Погода: Снег Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Курица в омлете


Курица в омлете
Категория: Рецепты > Закуски > Мясные рулеты
Добавлено: 2015-05-05 21:13:29
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Яйцо 4 шт
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Даже не знаю, как описать это блюдо... Ну то, что курица и так вкусна, знают все. А тут она еще и в омлете... Удивлены? Заинтригованы? Заходите в гости!
Пошаговое приготовление

Процесс приготовления этой закуски не трудоемкий, но требует времени.

Но когда закуска будет готова, Вы поймете, что время потрачено не зря!!!

Очень ароматно,вкусно и сытно!!!

Итак, приступим. У меня была половина курицы-грудка и спинка.

Мясо отодрать от костей. Из костей сварить бульон. Добавить соль, перец и Ваши любимые специи (уж не буду давать свой длинный перечень). Кости можете отдать собачке (если таковая имеется), а бульончик нам еще пригодится.

Мясо мелко нарезать и замариновать.

Опять же,маринуйте в специях,которые Вам нравятся. Но обязательно необходимо добавить лаврушку и чеснок,порезанный пластинками (они нам потом пригодятся). Оставить мясо в маринаде на 5-6 часов (лучше на ночь).

У меня стояло почти 5 часов,но я считаю,что для курицы этого достаточно.

Яйца взбить с майонезом, добавив соль и перец.

На растительном масле пожарить блинчики-омлеты (у меня вышло 5 штук)

Готовые блинчики выложить внахлест, в длину.

Выкладываем на блинчики мясо,попутно достаем чеснок и лаврушку и кидаем в бульон.

При жарке блинчиков один у меня порвался (как ни странно, обычно первый блин комом :-D :-D )

Я его порезала на кусочки и выложила сверху на мясо.

Перец порезать соломкой.

И так же выкладываем на мясо.

Теперь аккуратно,чтоб блинчики не порвались, скручиваем их рулетом. Боковые части стараемся спрятать внутрь. Если не получается-не смертельно.

Берем кусок марли или обычной белой ткани (мне пришлось пожертвовать старой тюлью), кладём на нее рулет и плотно сворачиваем. Тут уже боковые края обязательно прячем вовнутрь. Куском той же ткани(марли), перевязываем рулет крест-накрест.

Остывший бульон доводим до кипения,кипятим 5 минут.

Потом опускаем в него нашу "бандерольку" :-D :-D

После закипания, варим рулет до готовности. А это, примерно, 20-25 минут.

Даем рулету остыть прямо в бульоне. Чтоб лишний раз пропитался ароматом специй.

Достаем и кладём под пресс.

Я положила в глубокую тарелку, сверху мелкая и чайник с водой.

Так подержать еще с полчасика.

Ну,а тем временем варим картофан. Кстати,на том же бульоне (вот такое безотходное производство :-D :-D ). Достаем огурчики-помидорчики. Режем готовый рулет и ......

[b][color=blue] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/color][/b]*DRINK* *DRINK* *DRINK*


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рулет
Рулет "Добрый вечер"

Очень вкусный и сытный рулет, простой в приготовлении. Заходите, угощайтес...

    неизвестно Читать далее
Рулет закусочный
Рулет закусочный

Вкусно! Вполне достоин и праздничного застолья, а в повседневной жизни отличная...

    40 минут Читать далее
Рулетики из печени с начинкой
Рулетики из печени с начинкой

Пикантная закуска для праздничного стола.

    50 минут Читать далее
Закусочный рулетик
Закусочный рулетик "Белый ветер"

Закройте глаза и представьте на секунду .. что вы стоите посреди бескрайней...

    неизвестно Читать далее
Рулеты из баклажан по-кавказски
Рулеты из баклажан по-кавказски

Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. Идею приготовления подслушала в магазине....

    неизвестно Читать далее
Картофельный рулет
Картофельный рулет "Для вас от всей души!"

Дорогие поварята , сегодня выставляю свой юбилейный , сотый рецепт на сайте....

    неизвестно Читать далее
Ассорти из куриных грудок
Ассорти из куриных грудок

Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный...

    неизвестно Читать далее
Закусочный рулет
Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает...

    40 минут Читать далее
Паровой рулетик
Паровой рулетик

Это блюдо подойдет и для сытного обеда, и для внезапно нагрянувших гостей

    40 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Снег 10 декабря в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 10 декабря в среду
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 10 декабря в среду
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Киев
Пасмурно 10 декабря в среду
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Утром 4 °C..6 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Днем 6 °C..8 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Вечером 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Минск
Пасмурно 10 декабря в среду
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Утром 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru