Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:13:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Окорочек куриный | 2 шт |
| Свинина | 500 г |
| Орехи фисташки | 50 г |
| Крупа манная | 120 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Орех мускатный ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Эстрагон ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе! |

С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш.

250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем.

Фисташки мелко рубим.

Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем.

Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.

Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.

Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой.

Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа.

Достаем, остужаем в пакете.

Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки.

При желании, можно обвалять в кунжуте.

Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...