- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики с кислой капустой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Капуста белокочанная 250 г
Смородина красная 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот и подходит к концу первый месяц осени. Лето еще задержалось в гостях у щедрой хозяйки-осени, но пора и честь знать. Все чаще небо затягивают тучи, моросит дождик, а желтеющими листочками играет уже довольно бодрящий ветерок. На обед уже хочется съесть не легкий овощной салатик и порцию мороженого, а кусочек сытного мяса, после которого приятно согреться чашкой горячего чая. Я предлагаю вам мясные рулетики с кислой капустой и ягодами красной смородины – прощальный подарок яркого лета…

Мясные рулетики с кислой капустой

Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр.

Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капусту слегка потушить на растительном масле.

На пласт мяса тонким слоем разложить капусту и красную смородину. У меня смородина, конечно, уже замороженная. Аккуратно сверните рулетик, скрепите края деревянными зубочистками.

Рулетики поджарьте на растительном масле до румяной корочки. Сложите в форму, застеленную фольгой.

Закройте сверху фольгой, подвернув края. Запекайте в духовке при температуре 180* минут 25.

Перед подачей удалите зубочистки. Мясные рулетики при приготовлении пропитываются соком капусты, а красная смородина вносит свою приятную нотку. Можете подавать рулетики как отдельное блюдо на закуску или вместе с картофельным пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33814-myasnyie-ruletiki-s-kisloy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.