- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из говядины и куриной грудки "К завтраку"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Грудка куриная 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Желатин 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот и настал последний день моей недели.. Кому-то она, возможно, показалась скучной, кому-то понравилась.. Спасибо хочу сказать ВСЕМ! Очень надеюсь, что кто-то открыл для себя что-то новое. Ну, и напоследок хочу предложить Вам рецепт вкусного рулета, который с успехом заменяет моей семье колбасу. Хотите попробовать? Заходите - всe довольно просто!

Рулет из говядины и куриной грудки "К завтраку"

Говядину разрезаем вдоль так, чтобы получился тонкий пласт. Немного отбиваем в тех местах, где есть утолщения. Солим и перчим по вкусу. Кладём на расстеленную пищевую плёнку.

На говядину кладём нарезанную тонкими ломтиками слегка отбитую куриную грудку.

Морковь нарезаем соломкой. Выкладываем следующим слоем.

Также нарезаем чернослив. Выкладываем его к моркови. Равномерно посыпаем желатином. Солим и перчим - по вкусу.

Посыпаем измельчённым чесноком и нарезанной зеленью.

Далее сворачиваем всё рулетом, при помощи пищевой плёнки. Обматываем плёнкой в несколько слоёв.

Кладём рулет в два целлофановых пакета и полностью обматываем его скотчем.

Выкладываем наш "кокон" в пакет для запекания, хорошо закрепляем концы (просто завязываем). Кладём в холодную воду и ставим на огонь. Варим часа 1,5-2 на среднем огне.

Остужаем, не раскрывая "кокон". В таком же виде ставим в холодильник часов на 5 (лучше на ночь). И только потом разрезаем все слои плёнки, нарезаем рулет на ломтики и подаём.

[size=18]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33820-rulet-iz-govyadinyi-i-kurinoy-grudki-k-zavtraku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.